Да не занимаюсь я спасительством. Просто кто мы с тобой такие чтобы решать что хорошо, что плохо?! Мы можем только для себя определить нравится нам или нет. И пытаться навязать свое мнение, обосновывая его субъективными утверждениями это не лучшее занятие.
Вопрос зря не повторил, но если не ошибаюсь это вопрос "Интересно ты вообще можешь допустить что какая-нибудь группа может издать хотя-бы один плохой альбом?))Или такое невозможно и музыканты просто "меняются"?)) . Тут ответить сложно, придется отвечать вопросом. А кто определит качество альбома? Журнал кулгёрл? Или сайт правоверных рокеров? Если альбом засрут в СМИ, а тебе он понравится? И наоборот.. Именно поэтому я стараюсь сначала послушать материал, а уже потом изучить "общее мнение". Причем в случае если "общее мнение" является резко негативным или наоборот через чур хвалебным, я обычно не дочитываю до конца. Если мне лично альбом не понравится, я скажу что может, может группа издать плохой альбом. Но это будет моё мнение.
И еще... Наверное не найти ни одной серьёзной группы, за долгое время работы которой её материал не менялся и за это толпы не обливали её грязью. Люди начинают со временем думать по другому, и то что они несут своим творчеством тоже меняется. А еще им насрать на всех кому это не нравится, потому что они богатые звезды и им не до нытья кучки подростков на форумах и в клубах. Жестко, но справедливо. Поэтому лучше не лаять на слона, а просто заниматься своим делом. А критики найдутся...
Добавлю немного:
"К сожалению я так и не услышал аргументов того что нынешняя работа металлики является качественной" - равно как и я не услышал аргументов обратного. Отсутствие соляков и смен ритма не означает упрощение, а только изменение. Если поиграть и те песни и эти быстро поймешь что играть их одинакого сложно. Для кого-то сложность в мелодике, для кого-то в быстром расколбасе. Это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Konstantin; 05.01.2008 в 18:31..
|