Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 22:02   #3063
Посетитель

Цитата:
Сообщение от D@nGeR Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен Сколько ходило в прошлом сезоне слухов о Карвальо, о Дуду который якобы в Фиорентину собирался. Сколько прошло слухов о том что Олич в Спартак или Локомотив перейдет. В итоге Гамбург. Поэтому не верю не одной газете только офф. источники.
А насчет селекционной работы нашего клуба то в целом я доволен. Если покупают бразильцев значит они нужны клубу, главное чтоб они давали результат и польностью оставляли себя на поле.
Хотя конечно обидно уходит молодеж, что Кочубей в прошлом сезоне ушел, и если Таранов в этом сезоне покинет команду. Все таки действительно будущее очень перспективное.
То, что от них польза огроманая, то это да, я не спорю. Но всё таки когда одни бразильцы, это как-бы это сказать, надоедает что-ли! Что кроме бразильцев нету больше игроков!!! Надо хоть чуть-чуть сменить селекцию. Насчёт Таранова: если не дурак, то не уйдёт. Т.к.: Он же у нас опорник, ведь так. Рахимичу годков уже много, Таранов ни чем не хуже, вот только он не железный, как Элвер. Кочубей мог-бы сидеть под Жирковым, ну или играть в центре раз от раза, как получится. Вот пришли очередные 2 бразильца: одного я в деле видел. Запомнился особенно гол со штрафного в паутинку, в ворота "Московского Спартака". Леонардо левый бровочник вроде как. У нас есть не менее талантливый Антоха Григорьев, ну и Шемберас может даже сыграть слева, ИНОГДА. Не всё ещё ясно с Джанером! То он уходит в Трабзонспор, то он обратно возвращаеся в свой бывший клуб, не помню как название клуба. Вот есть ещё очень перспективный,: Павел Мамаев. Чем-то он мне Павленко напоминает. А насчёт четырёх супер бразильцев, то я полность вас поддерживаю!
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием