Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 16:16   #5266
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Бышовец: не наказать Овчинникова — большой грех и ошибка

Бывший главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" откровенные выступления бывшего голкипера железнодорожников Сергея Овчинникова.

"Приведу один пример. Кан в "Баварии" позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова, можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий. Мне Сёмин предложил использовать его в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском "Динамо" и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клеймёнов. Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации", — рассказал Бышовец.Понесло маразматика, читать уже тошно.
а сам он ангел безгрешный, всеми обиженный. а нехороший Сергей Иваныч вместе со Злобными журналюгами и подлыми болельшиками, плели вокруг бедного Феденьки заговоры да интриги и не давали работать этому великому специалисту