Цитата:
Есть только один композитор, в возрасте старше 30-ти лет, имеющий высшее образование, который имеет полное право написать такое про Хеммета. Остальные просто завидуют.
|
Вообще-то вопрос был -
А это подходит под Ваше видение сороколетнего с проф образованием?))Которой предшествовала Ваша фраза
Цитата:
Сороколетние люди с проф образованием не напишут, что Хеммет "криворукий гнойный ... в лосинах".
|
Не уходите пжалста от темы.))
Я вот об этом

)
Цитата:
Там процент тупого засирательства на порядок выше.
|
А перед этим было у вас же
Цитата:
всего пара более-менее адекватных мыслей.
|
Цитата:
Не путай теплое с мягким. И формулируй мысли почетче, а то я тебя не очень понимаю, да и ты меня, судя по всему тоже. Так мы долго еще будем страницы этой темы засерать, пока нас Но-Фейт не забанить.
|
Я и не путаю,но раз Вы не поняли постораюсь обьяснить почетче.))
Цитата:
"Просто кто мы с тобой такие чтобы решать что хорошо, что плохо?! Мы можем только для себя определить нравится нам или нет."(c)
|
Это было сказано Вами,на все мои аргументы о некачестенной поледней работы Метлы.После чего Вами же было сказано следующее:
Цитата:
Интересна именно информация, а не стёб толпы лузеров. Даже не советую никому читать. Столько гона на пустом месте и всего пара более-менее адекватных мыслей. Ну не могу я лицезреть критику снизу. Это просто смешно.
|
В следствии чего я и спросил почему Вы считаете что мы
никто(ваша цитата) что бы оценивать работу Метлы,а вот что-бы оценивать адекватность мнений насчет работы Метлы мы очень даже кто?