Цитата:
Сообщение от tigr-zenit
Я хочу чтобы он остался потому что он хороший футболист, как известно хороший парень это не профессия и какой ты человек на поле это совсем не важно! Если ты считаешь что высказывание во всех СМИ о том как ему надоели Газпром и Зенит,как ему пудрили мозги когда он подписывал с нами новый контракт на 4 года,как мало ему платят зарплаты,и как он мечтает уйти в Спартак приемлимыми то тут что называется "без коментариев,, Если ты незнал лучший бомбардир Зенита в этом сезоне Погребняк а лучший игрок РФПЛ Зырянов!И повтарюсь все игроки внесли огромный вклад в чемппионство.Шава не терпелив мог бы сыграть с нами сезон в ЛЧ засветить себя и перейти в более серьезный клуб чем Ньюкастл но раз ему приспичило уйти что сделаешь...мое мнение для него это фотальная ошибка.
|
1.То что он спикулировал переходом в Спартак, не значит, что он хотел туда уйти, он просто выбил себе зарплату ту, которую он хочет, он знал, что Газпром никуда его не отпустит и заплатит столько, сколько нужно.
2.Лучший игрок РФПЛ может быть и Зырянов(сомнительно), но лучший игрок Зенита и сборной точно Андрей!
3.Подождать?Чего?Ему уже 26!Еще вот так подождет и можно будет вообще не уезжать...он заслужил того, чтобы уйти.И пусть уходит, он хороший футболист и мне кажется он прижевется где-нибудь в Англии...а там может быть и какой-нибудь клуб посерьезней подсуетится