Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 14:22   #2432

f-теспег

Охренеть! Татьяна? (с) КК

Наш первый новичок этого года Николя продолжает приятно удивлять и разрушать свой образ скандалиста и беглеца.

"Когда Дидье вернётся, я поговорю с ним, потому что он ничего не знает о том, что бывает, когда уходишь из клуба и выступаешь в другой стране, - сказал Анелька. - А я знаю, потому что сам делал это, и я уверен, что английский футбол и премьер-лига - самые лучшие".

"Я попрошу его остаться, потому что нигде он не найдёт того, что у него есть в "Челси". Я мог бы остаться в сильном клубе и каждый год играть в Лиге Чемпионов. Я мог бы быть куда лучшим игроком, чем сейчас".

"Всё, что я могу сделать - поговорить с ним и рассказать о том, что произошло, когда я уехал. Он настоящая звезда в Англии и в "Челси", и все его любят. Я совершил это, когда мне было 20, однако ему почти 30, и, если он перейдёт куда-либо, а потом пожалеет, вернуться будет трудно".

"В Испании ты не можешь жить своей жизнью. Все тебя узнают, в ресторане тебя караулят папарацци. Мне и на поле было так тяжело из-за того, что нелегко было вне поля. Я предпочитаю жизнь в Англии".

И это при том, что уход Дрогба был бы ему выгоден больше всех