Полуфинал Лиги Чемпионов. Реал - Ливерпуль. В первом матче Красные терпят катастрофу - 0:4. Все в депрессии, Рафа рвёт на себе остатки волос... Тут прибегает скаут:
- Синьор Бенитес! В небольшом городке на юге Ирака я открыл чудо-страйкера 17-ти лет отроду. Талантище - Пеле отдыхает!
Спецрейс в Ирак, там находят этого пацана. Чувака срочно в дозаявку, он выходит в ответном матче с Реалом, забивает пять голов. Все в экстазе. Пацану суют контракт на квинтильон фунтов. Главную улицу Ливерпуля называют его именем. Наследные принцы хотят с ним дружить. Все дела, короче.
Пацан звонит родителям: "Мама! Сегодня лучший день в моей жизни. Я стал героем!"
Мама отвечает:
- Что ж, сынок, я рада, что у тебя так всё хорошо. Теперь давай я расскажу, как прошёл наш день. Твоего отца застрелили на улице прямо перед домом. Какие-то люди ворвались к нам и пытались изнасиловать твою сестру. Твой брат связался с какими-то подонками , и они всей шайкой пошли грабить и громить магазины.
- Ну, мама. Я даже не знаю, что сказать...
- Не знаешь, что сказать?? А ведь это по твоей милости нам всем пришлось переехать в этот долбаный Ливерпуль!