Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 14:05   #6780

Вот и пришло время моего первого поста в 2008 году,к сожалению пост мой грустный,худшая игра за последние 2 года,да только начали подготовку,да сырые ещё,не сыграные,но чтоб так безвольно это уже совсем.НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА!НИ ОДНОГО!Динеев настолько дерево что даже как-то обидно на его игру смотреть,бежит по флангу никого не видя перед собой почти у флажка спотыкается об кого нибудь...Павлюченко-в этом матче про него одна фраза''А кто это?'',настолько был незаметен,веллик то же самое что и динеев,Моцарт-неплохо,Филипенко-юн и неопытен,я думаю все так начинали,Иванов-игра на отбой не самый лучший вариант развития атаки,Титов-просто плохо,Ковач вызвал только удивление,штранцль был вынужден подчищать и за филипенко и за Ковачем,Быстрова жалко,надеюсь всё нормуль будет,Майдана-техничен больше ничего пока про него и не скажешь.Никого огорчения нет,просто обидно немного Динамо проигрывать,да ещё с таким счётом.Я думаю всё нормально должно быть,хотя фиг знает нашу весёлую команду...А молодёшь всё-такуи у нас хороша,особенно Дзюба и Прудников!
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием