Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 20:09   #1150
Посетитель

Цитата:
Вест Хэм нацелился на полузащитника “Вильярреала” Леандро Сомоcа, который в этом сезоне выступает на правах аренды в Бетисе, сообщает. В услугах аргентинского футболиста также заинтересован римский Лацио.
Игрок вроде перспективный и быстрый... Хорошо было-бы, если-бы он к нам перешёл.

Цитата:
Дин Аштон восстановился от травмы спины, которая выбила его из состава на последнюю игру "Вест Хэма". Теперь Дино доступен для игры в матче против "Ливерпуля", который состоится 30 января в среду.

"Во время матча в среду я повредил ногу в столкновении с вратарем. После того как это случилось, у меня также появились боли в спине. Еще в пятницу у моих мышц были спазмы, и потому я не поехал на кубковую игру в Манчестер. Но теперь, после времени проведенного под присмотром нашего мед специалиста, я снова готов играть. В среду я вернулся к полноценным тренировкам и теперь уверен что к моменту игры с "Ливерпулем" я буду в форме".

Вернулся к тренировкам и Беллами. В среду он отыграл в матче резервных составов против "Портсмута". Крейг поучаствовал в забивании единственного гола, когда его низкая передача заставила защитника команды противника Джина Кристофа завести мяч в ворота собственной команды.

Беллами отыграл почти весь матч и на него тоже можно рассчитывать в среду. Маленькая неприятность с Коллинзом, у которого травма колена, полученная Джеймсом в этом же матче еще в первом тайме.
Востановились... Ну наконец-то! Беллами - а ну-ка давай забей пару баночек своим бывшим... Давайте уже быстрей набирайте свои кондиции и в бой!
Blowing Bubbles вне форума   Ответить с цитированием