Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
Обязательно нужен левый защитник, если Газзаев хочет играть "четыре в линию". Джанер - не защитник. Абсолютно обороняться не умеет.
P.S. Кто знает, что с Одиа? Он всё ещё травмирован или что у него?
|
Да выздоровел он по-моему. Во всяком случаи во время матча ЦСКА-"Шахтёр" комментатор сказал что просто Георгич Джанера хочет наиграть на месте левого защитника. Я считаю, что Джанер абсолютно никакой на этой позиции. За защитниками другой команды не успевает, Юра постоянно из-за этого должен назад оттягиваться и думать всё время об обороне. Пасы всё время какие-то карявые отдаёт, а обработка нулевая. В принципе его и продать можно, т.к. у нас Юра с Милошом прекрасно справляются на флангах. А с Одией всё в норме. ВГ говорил что победа в этом турнире для ЦСКА не самоцель. Просто он хочет посмотреть состав перед ЧР-2008. Хотя лично моё мнение, надо играть на всех турнирах в полную силу. Только так можно узнать свои сильные и слабые стороны. Хотя всем известно что защита - самое слабое место в игре ЦСКА! Защитники нужны, человека 2-3, причём желательно с российским паспортом.
P.S. Кто что думает кого можно было бы купить? Предлагаю Анюкова и Колодина.