Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 14:10   #3272
Посетитель

Отправить сообщение для Игорёк! с помощью ICQ

Ужас проигралИ! Хотя вспомните прошлый КПК!! Мы всех разгромили! а в итоге сезон провален! А теперь вспомните самый первый КПК! ЦСКА всем проиграл! но выйграл Чемпионат Кубок и Суперкубок!!

РАМОН, атакующий полузащитник ЦСКА, попросил своего агента Джулиано Бертолуччи подыскать до лета новый клуб, выяснил «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, до сих пор не принявший участия ни в одном из контрольных матчей межсезонья 19-летний бразилец недоволен тем, что ему по-прежнему не доверяют место в составе. «Главная причина, по которой Рамона не выпускают на поле, – лишний вес, – рубанул правду-матку источник «ТД». – Вместо оптимальных 82 кг сейчас он весит все 90. Бразилец обещал похудеть как можно скорее, но до следующего сбора в Испании ему это вряд ли удастся. Пока вес Рамона не придет в норму, шансов выйти на поле у него практически нет. Полгода назад бразилец мог перебраться в «Бенфику», но предложение «орлов» красно-синих не устроило».

Если честно я не буду жалеть если уёдёт Рамон! и Супертрио (Вагнер-Карва-Жо) так же собирается уйти ДУДУ! Бразильцы уйдут и команда поднимется! Многие со мной несогласятся, но вспомните как 2-3 года назад играли теже бразильцы! Они были суперигроками, а сейчас даже нестараются! Просто они уже наигрались в России и держать их в команде нету смысла! Гинера непонять ему все твердят что бразы уже небудут оправдывать надежды а он их покупает и покупает как будто других стран нет!! Рикардо вообще невпечатлил! Короче посмотрим что будет! но летом уёдут как минимум 4 бразильца!!!
Как символ славы - Красную звезду!

Последний раз редактировалось Игорёк!; 30.01.2008 в 14:13..
Игорёк! вне форума   Ответить с цитированием