1)Какова подъемная сила пропеллера Карлсона? Почему он может летать вопреки всем законам аэродинамики? Он правда шумит? Или Карлсон создает шум губами?
Подъёмная сила — составляющая полной аэродинамической силы, перпендикулярная вектору скорости движения тела в потоке жидкости или газа, возникающая в результате несимметричности обтекания тела потоком
Карлсон симметричен. Поэтому подъемная сила равна нулю.
Аэрогазодина́мика (от др.-греч. ηρ — воздух и δύναμις — сила) — раздел физики, изучающий законы движения газообразной среды и её взаимодействия с движущимися в ней твёрдыми телами.
Карлсон - мягкое тело. Потому что ел много варенья.
Поэтому законы аэродинамики к нему неприменимы.
Карлсон шумит. Когда копается в шкафу родителей Малыша.
Губами Карлсон шум не создает. Иногда Карлсон создает шум гортанью и связками.
2) Сколько необходимо заплатить Бабе Яге, чтобы повернуть задом её избушку?
Избушка даёт только элитным новостройкам, построенным таджикскими архитекторами в центре Москвы. Баба Яга совершенно тут не при чем. Честно.
3) Напишите маленький стих на тему " Если б я был Жириновским "
Если б был я Жириновским,
Был бы блог на майл.ру
Был бы пьяным вечно в доску,
И кричал, что всех порву.
Я б в правительстве сидел,
Выходил бы на подмостки
Танцевал на них. И пел.
То купил бы я ф-сайт,
А еще куплю я розги...
Чтоб Акара...похвалить =)
4) Что жрал кот Леопольд, что ему пофиг на мышей? И почему он не запачкал усы?
Виагру.
Потому что март был.
5) Зверев пишет книги. Как вы к этому относитесь? Объясните свою позицию.
Вы действительно хотите об этом поговорить?..
6) Как в советское время родители дяди Фёдора воспитали мальчика, что он стал жить с котом и собакой? Да ещё и разговаривать с ними! ( ver. 2.01: Где он надыбал такой травы?)
Эксклюзивное интервью у кота Матроскина. Короткая строка. Камера, мотор, поехали!
- Как в советское время родители дяди Фёдора воспитали мальчика, что он стал жить с котом и собакой? Да ещё и разговаривать с ними! (из толпы: "Где он надыбал такой травы?")
- Ррродители воспитали мальчика непрравильно...он даже бутербрррод непрравильно ел...рртом надо, ррртом! А трррава у нас в Простоквашино ррасла...и снится мне трррава-тррава у дооома...
- Спасибо, это был кот Матроскин и ^_^
7) "Жили был дед да баба. И жили они в Кузнецке, и был у них внучок с каблучок- Comedy". Вышел как-то раз внучек на крыльцо почесать своё яйцо - так и появился Камеди Клаб...
8) Сколько попугаев в kerzh11? И вообще как измерить флудеров?
в
kerzh11 - 33 квадратных попугая. а флудеров лучше всего мерить в
fifaxах
9) Напишите ваш вариант окончания теремка. Кстати, не помните чем он кончился?
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
10) Почему Пушкин поэт, а я нет? И вопрос в рифму здесь, но не весь…
Ну кто сказал, что ^_^ - не поэт,
Ведь у него на всё - рифмованный ответ.
И на балет, и минет и даже минарет -
Всё в ^_^ых устах сольётся в слово "нет!"
11) Как нужно порезать колобка, чтобы получилось сто тридцать девять блинчиков? И сколько из этих блинчиков окажутся съедобными?
Мне пельмешки больше нравятся. Давайте раскатаем колобка, возьмем формочку для пельменей, а Лису - на мясо?
Вкусно, сытно...гораздо лучше магазинных!
139 пельмешек точно получится!
12) Является ли Чиполлино чудом генной инженерии? Если нет, то как он собирался получить потомство от...Да йоптв, от кого так луком воняет?
просто всего лишь кто-то неаккуратно подрочил и немного попало на репчатый лук. попробуйте и у вас обязательно получится!
13) Вы благодарны Дантэсу? Объясните. Объясните это его жене!
уважаемая Дант
эсса! Лично я, и вся аз
эрбайджанская диаспора гор. Москвы признательны вам за изменение своей фамилии на более подходящую под наши традициональные.
Теперь биографию Пушкина нашим детям учить гораздо проще.
14) Напишите рецепт каши из топора. Желательно с мясом. Человеч… Ну... вы поняли =)
1. Взять топор и коробку спичек.
2. Почувствовать себя Раскольниковым
3. Убить старушку
4. Труп вместе с топором запаковать в глухой целофановый пакет, предварительно плеснув литр чистого спирта; отнести на стройку
5. перевести мешок в горизонтальное положение. следить за тем, чтобы а) спирт не вытекал наружу б) спирт равномерно распределялся по внутренностям пакета и, вероятно, убитой старушки.
6. поджечь спичку и бросить её в гущу событий.
7. сделать перекур (10-15 минут)
8. соль и сахар - по вкусу. приятного...блевания)
15) За что Герасим утопил му-му? Напишите прощальную речь.
не нашли общего языка

Герасим решил обойтись без прощальной речи =(
16) Кого бы из современных российских писателей вы выделили? И по какому признаку кроме полового?
Караваева. Без комментариев
17) Напишите слова к песне глистов для нового Российского мультика «Глистрайзеры»( Музыка как у Димы Билана. В любой песне)
нева-нева лет ю гоу
май лавли стомач энд ливёр
коут эт за коут, донт сэй гудбай
ласт таргет ит из ё харт...
18) Мы пиарим Билана. Как вы к этому относитесь?
нева-нева лет ю гоу...
19) Чтобы вы делали если бы страной правил Лимончик, а вас теребил сеньор Помидор?
я бы наверное, я бы был вишенкой ^_^
20) Народная культура Средневековья и Ренессанса, какова она на ваш Взгляд?
"а х
** его знает" ©
10101) Нарисуйте в пэйнте свою семью. А рядом Билана. Правда гармония? Рисунок вставьте в ответ.
сорри, я на линуксе. друг, дай ссылку на пэинт, плиз...давно хотел скачать...
22) Напишите в трех словах почему именно вы должны выйграть конкурс. (Если будет больше или меньше трех слов, то баллы за этот вопрос зачислены не будут)
Я Билана от
****л