Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 22:05   #283
Посетитель

Жалко Чарли,хочется чтобы он выжил(очень запомнилась эта музыка,и улыбка Чарли,когда он надпись:Not Penny Board показывал Дэзу),но мне кажется если в сериале это сделают,то перегнут палку,т.к единственное что можно предположить,что Дэз с аквалангом,и с запасным(для Чарли) бросился в воду,проплыл путем Михаила,заплыл в иллюминатор надел маску с воздухом на Чарли и вытащил его оттуда на поверхность,но мне кажется это совсем нереально.(наверное на студию ЛОСТ посыпалось кучи писем с требованием оживить Чарли,не гуманно-Клер с ребенком осталось одна.)
Второе,мне тоже казалось,что умер Сойер(когда Джек прочел заметку,и пришел к гробу),НО...зачем так плакал Джек(они были не особо дружны с Сойером),и потом,заметили,когда Кейт сказала что мне пора идти домой,а то ОН(!!!!!) меня будет ждать...вот тут то и сомнение,что умер Сойер,возможно что это был Локк(у него тож никого нет).Но я вроде как знаю,что в 4 сезоне начнется разделение между лостовцами на 2 группировки,тогда возможно,что это и Сойер,который на острове разругался с Кейт.
Потом,еще момент,помните когда пьяный Джек зашел в больницу в поисках успокоительного,и его застукал темнокожий лысый врач? врач ему сказал что он пьян,Джек ответил:приведи моего отца(!!!!!) я меньше пьян чем он.Отец Джека все таки не умер???
Делимся мнениями друзья....