Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 13:34   #5654
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
газета Труд Это не чемпионат.вру, а на спорте и sportbox.ru всякие слухи, сплетни и домыслы не сообщают, олько проверенную инфу
а Драмана тоже нет, всетаки им предпочли Концедалова и Старкова?

Известный в прошлом российский полузащитник Сергей Мандреко, имеющий в настоящее время австрийское гражданство, стал еще одним ассистентом главного тренера ФК «Локомотив» Рашида Рахимова, сообщает официальный сайт клуба.
Молодой специалист, возглавлявший до нынешнего момента клуб австрийского любительского дивизиона «Ласзее», заключил с «Локо» контракт и отправляется с командой на сбор в Турцию.
Мандреко Сергей Владимирович
Родился 1 августа 1971 года в г. Курган-Тюбе, Таджикистан.
Выступал за клубы:
1987-1989 «Вахш» (Таджикистан)
1990-1992 «Памир» (Душанбе, Таджикистан)
1992-1996 «Рапид» (Вена, Австрия)
1997-2000 «Герта» (Германия)
2000-2003 «Бохум» (Германия)
2004 «Маттерсбург» (Австрия)

Чемпион Австрии 1996 г. Обладатель Кубка Австрии 1995 г.

За сборную СНГ сыграл 4 матча, за национальную сборную России – 1 матч. Выступал также за олимпийскую сборную СССР (2 матча)
блин , да я-то прочитал. ну посмотрите как фраза построена . там же ясно говориться :точно не зенит , следовательно один из московских клубов,т.к. хочу бороться за за золото, предпочтительно спартак. ответ неопределенный. ну да ладно бог с ним , не думаю ,что питерцы дадут сашке добро на спартак.
вот очень интересно, понравилось как описан тренировочный процесс ,помоему индивидуальный подход должен дать плоды