Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 16:27   #6995
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Извини конечно, но пасом моцарт владеет, что надо. особенно дальним.
Не надо идеализировать Титова. Он хороший игрок, пас ему всегда есть кому отдать, но порой он сам засыпает на ходу, а потом катит сферу назад или начинается возиться до тех пор пока не потеряет мяч.
ЗЫ.Читай внимательнее, я не говорил, что прозрение у Титова бывает только по праздникам.

1. Извини конечно, но Зырянов кривой до нельзя, оооооооочень долго думает кому отдать пас, практически не играет в одно касание. понаблюдай за ним. Да этот сезон у него удачно сложился, но он игрок весьма среднего уровня. И еще он не опорник. В зените опорника играет Тимащук.
2. Ну так стиль игры у моцарта жесткий. А наши судьи не любят грубиянов, они жалеют наших футболистов, которые потом на международной арене машут руками от того, что их пихнули в бог или еще куда нить, а штрафной так и не дали.
Кнопку "Править" отменили? о_0
NoNseNz
1) Пас некому отдать когда нет командного движения.
2) Принижать возможности Титова тоже не стоит.
3) Я не говорил, что ты что-то говорил о прозрении. Я у тебя спросил об этом.
4) Можно подумать, Млцарт думает молниеносно и играет только в одно касание. По-моему Моцарт на поле не думает вообще. Он полностью сконцентрирован на выполнении тренерской установки.
5)Зырянов опорник. просто более креативный, чем Моцарт и Тимощук вместе взятые.

По Моцарту больше спорить не буду,останусь при своем мнении. Считаю, культура паса у него на низком уровне. Следил я за ним достаточно, чтобы сделать такой вывод.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием