Цитата:
Сообщение от Akar
Граждане, давайте без политики, а?
На сегодняшний день Чечня - субъект РФ и давайте рассуждать о ней в этом контексте.
А напоследок, если это вас хоть немного утешит - нефть, выкачиваемая из недр ЧРИ, идет в федеральный бюджет. Да, из бюджета сейчас производят нехилые отчисления на восстановление того, что когда-то разломали - но далеко не каждая копейка выплачивается из нашего с вами кармана. Чеченцы в массе своей устали от войны куда больше, чем большинство из нас, ее глазами не видевших. Они тоже хотят спокойно ходить по чистым и аккуратным улочкам и тоже хотят вживую смотреть футбол. И как россияне - а они и есть россияне - они имеют на это полное право.
Если в условном 2022-м году Россия получит Чемпионат Европы и часть матчей состоится в Грозном на суперсовременной арене, лично я буду этому только рад.
|
случано меня занесло на форум! Сморю тема про стадион типа собераються построить в Чечне.
Спасиба тебе за такой отклик о Чечне! Насчет невти ты очень даже прав.
Во времена СССР с Чечни вывозили не переработаной нефти 63% нефти, и 37% перерабатывали в чечне из ниx 3% оставалось в Чечне а оставшиесь 34% тоже вывозилось в Россию, еще тогда за 3% Чечна жела на шерокую ногу! А еслиб эта вся нефть оставалась в Чечне то в Чечне моглиб дороги из золота выложить.На севоднешний день обратно перегоняется нефть в РФ! Стадион этот врядли построют, xотя кто знает, но мне мало вериться, все это пыль людям глаза пускают, о типа в Чечне все спокойно все классно,но время покажет!
Насчет того, тут одни высказывался о Чеченцаx, да я потверждаю насчет агрессивные, но эта агрессия поевилась с военными действиями в Чечне, в Чечне война 300 лет с перебоями , вот и люди вошли такой минталитет, что попытке выжеть, стали агрессивными!
Например если судить по мне: Я с 6 лет тока кроме бомбежки и бегать по подвалам и видел каждый день трупы и все это до сегоднешнего дня, xотя в телеке показявают с понтом все тиxо спокойно. Какая псиxика у меня должна быть?
Извените за оффтоп моем тексте