Тема: Kinoobzor.net
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 13:07   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
$teve, Goal, ключевое слово - "авторский". Все обзоры - это не более чем мнение авторов, ни на что большее не претендующее.
Ну, как, к примеру, новости на фифасоккер.ру.
$teve, что до пожеланий:
1. Фотографии, а, тем более, видео со съемок можно получить двумя способами - либо надо жить неподалеку от мест съемки, либо иметь соглашение с кинокомпанией. У авторского любительского сайта ни того, ни другого быть в принципе не может. Приходится довольствоваться тем, что удается найти в интернете.
2. Один фильм весит от 700 Мб и больше. Объем хостинга, на котором расположен сайт kinoobzor.net - 10 Гб, поэтому вместить в себя решительно все обозреваемые фильмы мы не можем. К тому же, это незаконно.
А сторонних хостингов, способных принять файлы подобного размера и не удалять их потом в течение длительного периода, не так уж и много. Собственно, он один такой, этот letitbeat. И сливать с него фильм, поверь, куда более геморно, чем делать это по частям с рапидшары.
Поэтому и второе твое пожелание почти неосуществимо.

Тем не менее, за рвение спасибо. Будут еще идеи - пиши.
Так, начну по порядку.

1) Согласен, против "авторского" слова ничего не имею. Но здесь, как в литературе. Есть любимые писатели, есть не любимые. Допустим, я могу часами читать Есенина, Блока, Маяковского. Но совсем не могу читать Тютчева, Фета. Так и тут, многие обзоры Александра Караваева просто отличные, у Лыскова Александра тоже есть хорошие рецензии. У Быкова от силы 1-2. Кашников мне вообще не понравился. Но я не говорю, что двое последние прохие авторы, просто для меня их работы показались неудачными.

2) Всё прекрасно понимаю, поэтому и уточнил в своём предыдущем сообщении
Цитата:
но это конечно при условии, если они есть в наличии. А если нет, так нет.
3) В силу своей отстранённости от компьютерного мира не знал всех изъянов, поэтому извиняюсь. Будем качать по частям
Я, кстати, вообще не стремлюсь за прогрессом человечевства, нахожусь как-то в стороне, мой младший брат называет меня пережитком прошлого, но я не обижаюсь, просто считаю себя человеком старого поколения, но это я так, к слову.

Предложений у меня на данный момент времени нет. Но со всеми этими разговорами появилось желание попробывать себя на этом поприще.