Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 08:35   #35
Андерсон Луис де Соуза

А чем автору не понравилась игра Ростов-СМ. Игра получилась более чем зрелищная и интересная для весны, а для меня, как яростного болельщика СМ, так вообще нервотрепка, из-за кучи 100% моментов, которые периодически не реализовывали то те, то другие. А какая радость была после гола Павлюченко, причем я до этого чуть волосы все на голове не вырвал, когда Титов в крестовину попал.
В общем матч было интересно смотреть.

По поводу "прямолинейности ЦСКА", "тупости в глазах Березуцких" - это просто какой-то необъяснимый лепет ненавистников армейцев, которые не умеют с достоинством воспринимать их силу и достойно принимать от них поражения. Про Березуцких это вообще бред по-моему - раз ты такой умный иди, во-первых, скажи это Васе и Лехе в лицо, а во-вторых, научись играть также как они. Только какой-нибудь антифанат ЦСКА с замутненным рассудком не сможет признать, что Березуцкие являются одинми из лучших российских защитников.
Естественно я тоже с нетерпением жду, когда ЦСКА сдуются ко второй половине чемпионата. Но с другой стороны, я не хочу, чтобы в Европе РФ представляли такие команды как Зенит, КС и прочее - уж лучше ЦСКА, да Локо, которые могут добиваться в еврокубках результата.
FCB вне форума   Ответить с цитированием