Цитата:
Сообщение от Sychev
меня вот сейчас больше интересует по какой схеме начнем, лично мне хотелось бы видеть:
Ваня или Левенец
спахич-асатиани-сенников-родольфо
гуренко
торбинский биля
муджири
сыч питер
|
по такой схеме играть не будет Рашид... Он перевёл Одемвингие в полузащиту...
Цитата:
Сообщение от Mr_BIG
Состав "Локомотива" на матч с "Шванештадтом"
Во вторник на сборе в Австрии московский "Локомотив" проведёт товарищеский матч против клуба второго дивизиона Австрии "Шваненштадт". В этой встрече "Локомотив" сыграет двумя составами.
Состав на 1-й тайм: Гомелько, Смольников, Асатиани, Денисов, Фининьо, Зуаги, Самедов, Концедалов, Маминов, Драман, Траоре.
Состав на 2-й тайм: Левенец, Янбаев, Сенников, Родольфо, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири, Билялетдинов, Торбинский, Сычёв.
По ходу матча планируется выход на замену пяти футболистов: Полякова, Коченкова, Бурлака, Глушакова и Кочиша. В утренней тренировке эти футболисты работали по индивидуальной программе.
Радует, что Гомелько выходит на поле! А Смольникова Рашид все таки пытается на правом краю обороны наиграть.
З.Ы.Ы. Ну что ж, победа! 2:0. Голы Самедова и Сычева(Торбинского). Кому защитывать второй мяч не понятно, Торбинский бил, Сыч ногу подставил... гол на двоих вобщем, забил Дмитрий )))))
Примечательно, что Драман отличился голевым пасом на Самедова.
|
Ну вот и замечательно... в который раз защита на 0 стоит...! Я так понял, что первый тайм играл 2й состав, а второй тайм 1й состав... Не плохо бы было еслиб те кто играл второй тайм так и остались основой на сезон... Только Асатиани в первый состав... Кста, хорошо что он уже играет, оправился от травмы... По этому он и играл пока со вторым составом, потому что только от травмы... Молодцы ЛОКО...