Цитата:
Сообщение от M@nV
Ты уверен,что Павлюченко что-то сделает на Евро и его сразу все захотят купить?И даже если его купит Реал,он будет играть в основе?
Ты так говоришь только потому что болеешь за Спартак!
|
если судить по новости, то Реал заинтересовался П. после мачта с Марселем... Где не показал всех своих лучших качеств... Тут всего скорее оценивают его потенциал. а он у него есть, а евро это способ получше засветиться на европейской арене, тк к моему великому сожалению на международной арене мой любимый Спартак не блещет, следовательно, о возможностях Павлюченко плохо знают.
Ну, что сейчас рассуждать будет он играть в основе Реала не будет... тут надо ставить вопрос иначе. Перейдет ли он вообще в Реале? Ну А если он там окажется, то у Павлюченко будет шанс закрепиться! Да регулярно играть вряд ли будет, ну а кто там регулярно играет? Касилияс если только. Что, касается моего мнения по этому вопросу, да он сможет закрепиться в Реале, тк Рома обладает определенной харизмой которая помогает ему освоится в любом месте.
И я так говорю не потому, что болею Спартак. а потому что я так действительно считаю, я всегда стараюсь оценивать игроков по их игровым качествам, а не по принадлежности к клубу. И потом если на это пошло, я бы сейчас начал бы горланить о том, что Павлюченко супер форвард, лучше чем Волнистый Рой и то, что нам его не следует отпускать тк Ромка наше все. Как видишь я такой ахинеей не страдаю.