Нда....Это ужас , то что я вчера наблюдал. Милан мертвый вообще...Джилардино отдать уже куда- нибудь. Надоел ничего не делать. Бонера и Оддо со своими неточными передачами. Особенно Бонера бесил не может на пару метров передачу отдать. Ну Гаттузо понравился, в целом справлялся.Защита в целом ничего, но как только Лацио в начале второго тайма усилило натиск сразу появились моменты у наших ворот. Но потом не беспокоили уже нас лацики, Слава Богу. Калач тоже понравился спас откровенно в 2 моментах в голе не виноват, я думаю. Гуркуфф плин тормозит. Единственное понравилось когда он обыграл двоих и навесил на Пато. Атак набираться опыта и быть более смелым. Понравился Пато. Молодец боролся старался обыгрывал. Только конешно не в тему были его парочка финтов в ненужный момент игры. Молодой , что поделть.Видно без Пирло Кака и Зее мертвая игра в нападении...От Палоски много требовать нельзя... Нужен нападающий летом , срочно. Джилу нафиг. Вообщем ждем вторника и надеемся на возвращение выше перечисленных лиц, ибо смотреть на то, как играет Милан в большинстве матчей нет никаких нервов и сил. Форца в общем. Всем спасибо, я закончил.
|