Тема: PES6 vs PES2008
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 06:12   #17
Посетитель

Отправить сообщение для B00M3R с помощью ICQ

Из вышенаписанных постов видно, что в ПЕС8 большинство играет из-за графики, об этом свидетельствуют частые посты о том, что без максимальной графики в ПЕС8 играть не нужно.
Лично меня ПЕС8 не затягивает так, как это было с 6, когда мы с товарисчем на пару по матчу играли, один играл, а второй к экзаменам готовился... С 2008 такого нет.
Абсолютно ненравится меню, слизанное у фифы, все эти разные музыки с написанием исполнителя в углу.
И на максимальной сложности стандартными игроками очень и очень сложно играть. Судья свистит только в ползу соперника. если в песе 5-6 пенальти заработать можно достаточно легко, то здесь обводишь вратаря, тебя сзади косят подкатом и тишина... Это просто раздражает... Такой наглости от разработчиков я не ожидал, когда компьютер проигрывая 0-2 за 5 минут игрового времени забивает 3 мяча, причем так всегда. чтобы ты не делал, как ни отпинывался, результат известен. Я играл во все футболы от конами начиная с 97 года, есть с чем срвнивать, и проследить динамику развития игры.
B00M3R вне форума   Ответить с цитированием