Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 13:45   #47

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Кстати, за всю российскую историю "Зенита", у него были 2 случая, когда он в кубке UEFA 1 встречу в гостях проиграл 3:1. Это были встречи со швейцарским "Грассхоперс" и австрийским "Суперфундом". В обоих случаях "Зенит" играл первую встречу в гостях, и, проигрывал 3:1. А в домашних поединках играл следующим образом. В матче с "Грассхоперс" "Зенит" забил 2 нужных ему гола уже в 1 половину 1 тайма, но во 2 тайме, на 89 минуте, пропустил обидный гол и вылетел из кубка UEFA. В матче с "Суперфундом" "Зенит" также забил 2 нужных ему гола в 1 половину 1 тайма, но в отличие от игры с "Грассхоперс" нужный счёт удержал, и, прошёл дальше. В итоге получается, что "Зенит" в кубке UEFA 1 раз смог отыграться и пройти дальше, а 1 раз - не смог. Поэтому я считаю, что "Зениту" вполне по силам забить 2 мяча "Олимпику" и пройти дальше. В процентном соотношении шансы я оцениваю так: 51% против 49% в пользу "Зенита".