Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
Во-первых, ты мне не тыкай. Или у вас в Таллине так учат воспитанию? Про двор совершенно не остроумно - может ты так и не дорос до уровня "выше двора"... А то, что Зырянов лез под ногу не самого высокого Моцарта - его проблема. Мяч был примерно в метре над землей - это позиция для удара ногой, а не головой. Никто не хотел уступать - вот и все. И ваще я на личности не переходил, в отличие от вас. Культурная столица называется...
|
1.Заставь не тыкать. С какой стати я должен не тыкать лолу, который правильно название соперника написать не может? Хотя понимаю - для тебя это, по - ходу, единственный способ самоутвердиться. Комплекс нереализованных амбиций жить мешает? 2. Для слепых
http://www.youtube.com/watch?v=1nhOaB_IWBU Зырянов стоял в полный рост. У Кости рост - 1 метр? Ноги они, кстати, одновременно стали поднимать, только Костя успел опустить ее, а Моцарт - нет. За что справедливо был наказн желтой. Ты недоволен судьей - это не ко мне. 3. До "уровня вашего двора" я опускаться не буду - мое "таллинское воспитание", слава Богу, мешает. И название команд я, в отличие от многих тут, пишу правильно.
Илья, статья твоя будет?