наши воротчики в рпл тоже не Буффоны, а удар у Карадениза мощный и поставленный, так что не во вратарях дело
Ждал я обзора матча и теперь, когда примерно представляю себе, что там происходило на поле, могу написать свои соображения. Мне игра Рубина понравилась. Создали 2 опасных момента, сумели забить 1 гол. Мало, не мало, но результат на табло и в протоколах. Играли довольно таки слаженно (и это радует, нет предела развитию и то, что за столь короткий срок был налажен механизм, который начинает просматриваться, заставляет биться сердце чаще в предвкушении новых побед). В защите сыграли слаженно, за исключением момента, когда была перекладина наших ворот. Проблемы Локо не стану рассуждать, а выскажу свое имхо: Рахимова элементарно не слушают, не выполняют его тактику. Уж извините, он сделал такой боеспособный коллектив из среднего Амкара и не может сделать так же с звездным Локо? Бред! Ну что же, Рубин с победой, жду не дождусь 23 марта, когда я, Аллабирса, снова окажусь на стадионе и буду болеть за мой любимый клуб! Не это ли счастье?