Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 10:42   #9541
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Форвард «Сибири» Дмитрий Акимов рассказал, почему в зимнее межсезонье не перешел в «Зенит».

«Нет человека, который не хотел бы вернуться на свою Родину. Моя Родина – Питер. У меня растет дочь, которой я бы хотел привить любовь к нашему городу с самого детства, поэтому, играя дома, я бы мог больше времени проводить с женой Юлей и дочкой в музеях и театрах Питера. Но, увы…

Я вел переговоры с «Зенитом». Условия, которые мне предложили, я посчитал для себя унизительными, может быть, это следствие того, что руководство клуба не было заинтересовано во мне. Хотя, знаю, что Дик Адвокат, видел игры с моим участием, предоставленные ему. Слышал, что оценка моих действий со стороны тренера была положительна.

Однако, мои интересы с «Зенитом» в коммерческом плане не совпали, мне надо кормить семью, а мне предложили условия, которые мог бы принять дублер, или человек, которому что-то надо доказывать, поэтому, не рассматривая предложения от других клубов премьер-лиги, я решил остаться в Новосибирске», – цитирует Акимова официальный сайт Андрея Аршавина.

Удивлен нашим zенитом
Я думаю, что Акимов лукавит! Ему предложили порядка 200-300 тыс$ в год, но посмотрев на зарплаты других игроков зенита он расстроился, что будет получать меньше всех!!! Но для игрока первого дивизиона, ничего не доказавшего своей игрой эта сумма нормальная!!! Жадный Вы господин Акимов!
IBSP вне форума   Ответить с цитированием