Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 22:12   #61
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Angry Жопа

Мда. Мне просто противно. Раньше я всегда болел за сборную Россию, щас я сложил с ся эти полномочия. Это не глориковские настроения, не подумайте. Почему я должен болеть за этих, зажравшихся в деньгах, славе, тёлках, ребят, если они так БЕСПОНТОВО катают мяч? Вот почему, а? ДА неужели сестры и игнаш - лучште дефы России? Бугага! Приколы из Камеди Клаб не такие смешные, как это утверждение. Да я самолично знаю (да и многие из вас тоже) куда лучше игроков, которые куда интереснее и азартнее играют в футбол, чем эти кони. Почему я должен болеть за сборную "Москва-Петербург"? Тут же написано: сборная России. Или набор в сборную страны ограничивается 2-мя городами? Почему тока оттуда набирают? Почему я не вижу игроков из Саратова, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Владивостока, я уже не говорю о Волгограде. Мля, и этот принцип набирания из клубов ПЛ уже насточертел. Ну это не лучшие игроки, поймите! Итак, Румыния по делу, а главное красиво обосрала нашу футбольную честь.