Цитата:
Сообщение от Red-White_Eesti
Y-З, таблица вполне реальная  . Я играю в РПЛ за московский Спартак и, конечно, мне очень жаль, что не сделано лицо Титова... Тоже выложу здесь результаты своих матчей(сыграно 4 тура) таблицу не помню.
Итак,
Спартак М-Ростов 2:0 Голы: Павлюченко, Дзюба
Локомотив- Спартак М 1:1 Голы: Асатиани, Титов(ааа... Локомотив сравнял счет уже в добавленное время, как обидно)
Спартак М- Томь 3:0 Голы: Кудряшов, Павлюченко, Быстров. Преимущество неоспоримо
ФК Москва- Спартак М 2:1 Голы: Адамов(2), Ковач. Матч был ужасен, не получалось вообще ничего.
Что ж, будем играть дальше 
|
удачи)
отписывайся о своей карьере) об успехах и неудачах)
чтобы не оффтоп:
сыграл 4 тур
ЦСКА-Торпедо 1:1 матч получился непростым.. похоже я решил что победы мне будут даваться легко. начался матч без особенных моменотв..на 18 минуте в моей штрафной возникла неразбериха акинфеев несколько раз спас но игрок торпедо(фамилии не помню) все же протолкнул мяч в ворота...так первый тайм и завершился . причем моментов я почти не создал. второй тайм полностью под моим преимуществом ..но отличился лишь раз. на 55 минуте Вагнер после хорошо сыграл на добивании.кстати в этом матче вместо жиркова сыграл на левом фланге эркин.. и показал себя не плохо ..не раз обостряя игру слева . и именно после его достаточно мощного удара , который кипер торпедовцев отбил, Вагнер сравнял счет