Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 07:00   #1
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ
Lightbulb Ваш круг общения

Я думаю, мы не будем обсуждать саму проблему уважения и ненависти на ф-сайте, а перейдем сугубо на личности.
Идея данной темы возникла после весьма не чистой темы 4zy в которой он якобы был не доволен одним субъектом нашего форума далее в процессе продвижения той темы выяснилось что у данного субъекта есть как доброжелатели, так и люди которые недолюбливают его. Исходя из чего становится ясно, что у бытового пользователя ф-сайта есть свое сугубо личное мнение по тому или иному пользователю ф-сайта как в положительною сторону, так и в отрицательную, есть герои в лице одного пользователя и есть недруги в лице другого.
Смысл же данной темы является выяснить, кого вы безмерно уважаете и этот пользователь является для вас эталоном подражания, а кого вы просто недолюбливаете на ф-сайте.
Приведу пример(это пример, а не моё личное мнение)
Я уважаю: Акара, потому что он администратор и болельщик ЦСКА…
Я недолюбливаю: Акара, потому что его жена должна мне двести рублей и он болельщик ЦСКА…
P.S. ответы подобные “я люблю Акара и вообще я всех люблю” не приветствуются. Если вам действительно некого написать в список недоброжелателей напишите мой ник, так как я действительно писал много не правильного и буду заслуживать этого.