Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 17:06   #7793

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Да насчет того что Рома может в одиноску ришить исход матча это вы прям преувеличили, да Рома нап от бога, но он типичный наконечник, без партнеров которые создадут ему момент никак, сколько вы помните его голов где он накручивает пару игроков изабивает? Или бьет шальным ударом с 30 метров и забивает.

А критика всем полезна , стоит признать что в этом сезоне Павлюченко непоказывает и трети своей игры прошлогодней, 1,5 момента за 3 игры.И неплохо бы его посадить в запас на матчик другой, зато потом выйдет играть с горящими глазами.
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
И тактику без флангов больше не применять.
ЧСС экспериментирует, но этот оказался неудачным. Так что думаю больше и не будет такой тактики.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
надо попробовать на острие Веллитона с его манерой игры, а под ним Сашу Павленко или Егора Ильича
Такая схема была в Марселе, эксперимент так же неудачный. Хотя Амкар не Марсель.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
В защите нужно дать шанс поиграть Филиппенко!
Думаю с Амкаром шанс может быть реальным. Вроде как Иранек захворал.
Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Паршивлюк играет достойно.
Особенно в матче с Химками. Я ничего не имею против него, наоборот за. Но в силовой борьбе ему пока тяжело играть. А вот против игроков типа Аршавина, наоборот проще. Так что его нужно грамотно использовать.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием