Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 14:32   #2518
Esquire

Цитата:
Сообщение от Аккер Посмотреть сообщение
Обе карточки заслуженные. Надо думать на поле, а он напоминает безголового и безумного Пепе.
просто складывается ощущение (и слова Робиньо про "легкость" при Шустере тому подтверждение), что после железной дисциплины и четкости Капелло Реал сейчас пытается играть в тактику сборной Бразилии - "забивайте, забивайте, мы все равно больше сможем". Но в итоге часто не могут. Поэтому и психология отдельно взятых игроков расшатана и позволяет себе всякого рода фривольности.
Отсюда далеко не шикарная тактическая грамотность на поле и не слишком соблюдаемая игровая дисциплина.
Понятно, что Реал в лучшие свои годы последних побед, играя при Дель Боске, никогда не являл собою образец дисциплины и вымуштрованности, когда каждый бегает по четко прочерченным линиям. Так делала и делает Бавария при Хитсфельде. Но у Реала была поразительная тактическая выучка и забыв про геометрический рисунок игры, команда играла в красивый, сложный и якобы импровизированный футбол. Для меня те годы игры команды еще долгое время будут незабываемыми.
Сейчас же руки немца в игре команды я не вижу ровным счетом никакой. Равно как и трансферная политика начала сезона вызывает у меня не количественные и качественные, а функциональные вопросы.

P.S. Все выводы сделаны на основе отчетов о матчах в прессе и просмотренных играх ЛЧ с Ромой.