Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 18:18   #22

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

У нас на футбольных матчах когда-то было серьезным уровнем посещаемость любой команды - 10000 человек, ну кроме команд, которые шли впереди. У них всегда посещаемость была отличная от других команд. И если сейчас такие цифры показывает статистика, то это значит что у болельщиков проснулся интерес к матчам, а он проснулся почему? Потому что команды стали лучше играть и показывать хоть что-то. А уж тем более когда в родной город приезжает команда-чемпион. Ведь рядовой болельщик этой команды может только раз в год увидеть воочаю что представляет та или иная команда в действии. И для них это счастье. Так же как для меня было в свое время радостью - увидеть самого Мишеля Платини на открытии Кубка Содружества, когда он был еще действительно значимым турниром. Да и когда на одно лето приехал к бабуле в деревню и туда приехало киевское Динамо (с Шевченко и Ребровым тогда еще). И я видел как люди просто жадно/бешенно смотрели на их игру и на любое их действие на/вне футбольного поля вплоть до похода в туалет. И поэтому я прекрасно понимаю этих людей, которые несмотря ни на что идут и поддерживают свою команду, болеют за нее и смотрят на игроков-соперников.
Это все должно повести к тому что будут строиться новые стадионы, но это уже более глобальный вопрос.
А если по туру, то я лишь могу сказать, что я уже боюсь делать какие-либо прогнозы или спорить с кем-то. Тур крайне неожиданный. И он полон сюрпризов, для кого приятных, для кого не очень.