Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 01:38   #832
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Вот смотрю я на таблицу РПЛ и пытаюсь вспомнить с кем там играл Рубин, кто там играет и как? И понимаю, что не одного матча то и не видел... Вот и сижу думаю, как-же так? Видимо я просто смотрел дохлую игру ЦСКА, Локомотива, Спартака, Москвы, Сатурна и прочих претендентов на медали и пропустил настоящий футбол... Ах да, забыл Зенит! Вот тут то и вспоминается Рубин... Ммм, волевая победа со счетом 1-3, жаль не смотрел матч, хотя чего там смотреть...

Да вообще как-то невпечатляеет игра начала чемпионата... Как-то всё на одном уровне, причем низком таком... В прошлом году радовались за Москву, мол новый супер-клуб, а счас сей клуб намбер 15... Надеюсь у Рубина такого не будет...
За эту пару месяцев, помнится только второй тайм Байер - Зенит, в остальном я не видел ничего хоть немного похожего на красивый, умелый футбол...

Вобщем мой вопрос, к тем счастливчикам которые видели игры Рубина, которые могут судить, только пожалуйста без фанатизма... Кхе-кхе, вопрос: "Ну дык каковы шансы у ФК "Рубин", на чемпионство, на медаль и на сколько хватит сего разгона?" И ещё один, чисто на мой интерес: "Болельщики Рубина, как настроение? Счастливы? Лучше чем бронза-там-какого-то-года?"

P.S. "Даешь первый провинциальный топ-клуб?!"