Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 03:23   #18
Администратор

Печальный итог:
Главный вопрос дня: ЗАЧЕМ выкупалась лицензия на турнир? Тут же чтобы вы долго не мучались мгновенный ответ Сереги (Азиата) - затем, чтоб не досталась япошкам. В точку. По-другому нижеследующее я объяснить не могу никак.

Сборная России - одна из многих у кого форма сделана по принципу "итак сойдет". Впрочем даже те у кого она сделана вроде как настоящая тоже не блещут качеством.

В игре НИ ОДНОГО нового лица для нашей сборной и вообще всего два лица, которые накопились от предыдущих серий игры - Кержаков и... бугааа Смертин. (Ах зачем же вывели из состава сборной Онопко?)

В игре ОТСУТСТВУЕТ вообще озвучка фамилий наших игроков. Не то чтоб кого-то забыли, а вообще у ВСЕГО стартового дефолтного состава таковая озвучка отсутствует. Напомню, что в Евре2004 озвучка была более чем богатая - там наоборот редкий игрок не был озвучен.

Единственное что более менее сделано неплохо - состав и резерв игроков. Основной состав точно отражает нынешний, а в резерве в общем-тособраны наверное едва ли что не все более-менее способные игроки, имеющие шанс и в реальной жизни попасть рано или поздно в сборную.

Правда тут же убивают рейтинги целого ряда игроков, но да это уже мелочи по сравнению с вышеперечисленным.

В общем игру эту спасти может только собранный "С Евры по нитке" ГЛОБАЛЬНЫЙ мега-пупер-дупер-вау ГРАФИК патч, в который войдут все сделанные когда-либо лица и новейшие формы сборных с хорошим качеством. Тогда это еще еще хоть как-то позволит играть в это убожество.

Если слухи о прокате мимо кассы 09-й с некст-геном подтвердятся, то товарищи это будет "пас НаЙопа и полный Ставпец". У меня все. Делайте выводы.

Дополнение: Товарища Гууууса Хиддинка в игре также не обнаружено. Впрочем тренеров вообще сделано всего-лишь полтора десятка, так что не мы одни обижены.

Последний раз редактировалось SlayeR; 15.04.2008 в 03:55..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием