Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 01:02   #29

Смолбол, к вопросу о том, кто с кем дружит - я, к примеру, ни с кем лично не общаюсь, форум читаю нечасто, онлайново никого не видел, но могу навскидку сказать, кто из модеров с кем дружит, водку пьёт и т.п.
По поводу языка падонкаф - хм, может, стоит внимательнее читать текст? Он же сказал "цитируя одно из сообщений", то есть их было несколько. Падонковским было одно из них и необязательно сабж.
Упорным игнорированием - здесь вероятен отказ или полное молчание/игнор на просьбы, повторенные дважды/трижды. Вообще налицо явное притягивание за уши по одному только слову, придирки к словам и ни капли логики. По тексту статьи понятно, что хотел сказать автор, по каментам - ничего внятного.
Обращение к админу - понятно, что сначала были обращения, потом запрос в личке и уже потом мат в ответ и неуспешная апелляция автора с доказательствами. Хронология четко проставлена, зачем уши мучить-то?

Автора уже начали пинать все кому не лень. В средствах не гнушаются даже глупостями, ну-ну.

Я так скажу: в каждой шутке есть доля шутки. Пусть эта статья всё же будет воспринята бузУМно, но с умом. И не важно, кто её написал - главное, что она есть. Вспоминаю времена, когда на форумах властвовал "зенит_чемпион_конимясо_сосать" и всякие попытки этому противостоять пресекались....по разному. С тех пор многое улучшилось. Может, сейчас очередной толчок к этому?