Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 11:41   #3951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Сударь, Frauenarzt, я все понимаю. Вы, наверное. и есть коуч ЦСКА, чтобы Локомотив обзывать всякими словами. Если так, то прошу, вышлите в Сибирь сестренок, ибо тошно. И то, что вы показываете пока - это не игра. Это говнофутбол, который я могу посмотреть у любой школы по весне.
Кстати, насчет зажечь. Прошу, не завидуйте. Это не к лицу бравым бюргерам. Потому что наши хотя бы играют на чужой половине, а не оставляют кэпа в вортах один на один с противником.
Ну ваши молодцы конечноу, что за последние 3 с лишним года "неплохо" отыграли пару матчей - есть чем гордиться конечно И уж поверьте, я не завидую болельщикам команд у которых в составе игроки с прозвищами, обиднея которых матных слов то и нету Вам то в любом случае нельзя оставлять вратарь - ни при каких условиях, Аршавин показал что обычно бывает в таких ситуациях Про таких только и писать 1во апрельтские щутки на офф сайтах.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Так достойно, что слили дома одному из аутсайдеров Чемпионата. Блеск. Вам должно быть там из Берлина плохо видать, что на поле происходит?
Вам с Владивостока лучше ? Я как минимум на 50% матчей в год бываю
Маскау вне форума   Ответить с цитированием