Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 12:02   #3955
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 Frauenarzt:
Не тот хорош болел, что ругает чужие команды, а тот, что одекватно оценивает силы своей. Своих я оцениваю вполне адекватно. Собирать команду из руин - та еще игра в Кубик-рубик. И пока не все идет гладко. Но мы уже начали строить клуб, а вам это только предстоит. И, если вы не видите всех выших проблем, то это исключительно ваша проблема. Болеть за команду в ее худшие времена достойно, но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу, мы все равно супер-круты. это позор. На вас, как болела, и на руководство, как родителя.

2 Федайи:
Простите, что задела чувствительную душу верного фаната. Приношу искренние извинения. Что взять с девушки, выразившей свое ИМХО и имеющий стаж боления всего шесть лет?
А у вас никогда не чесались руки выпороть своих игроков? то была метафора,если вы не поняли. Как филолога, меня часто тянет на подобные эксперименты. Вот, чтобы забегали? Меня - часто. В прошлом сезоне почти каждую игру. Не говоря уже о Суперчашке.
И да, вы считаете, что то, что показывают сейчас в большинстве игр РПЛ - настоящий футбол. Если да, то простите. Не хотела зацепить завышенными критериями.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием