Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 12:02   #27

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми
А как ты оценишь выступление, например, "Арии" на ФЗ?..
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.