Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 11:56   #29
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Бесплатность концертов для зрителей еще не означает бесплатность для музыкантов. Группы такого уровня выступают за определенный прайс, который получают от организаторов. Им не очень важно будет ли вход платным и сколько он будет стоить. Это уже головная боль организаторов.
Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
А как ты оценишь выступление, например, "Арии" на ФЗ?..
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.
А чего, Ария на ФЗ была?! На самом деле не считаю зазорным для музыканта зарабатывать деньги участием в различных проэктах, пусть и на сквозь коммерческих. Кричать что наш Рок не для денег было легко в СССР. Тогда мызыканты числились либо в филармониях, либо на "левых" работах(натурщики, дворники, кочегары, сторожа и проч.) чтоб не загреметь за тунеядство. При этом оставалось куча времени для творчества и выступлений. На портвейн и билеты они себе всегда зашибали с лихвой, а много им и не надо было. Тот же КК поднимал в месяц на квартирниках несколько окладов советского инженера. Сегодня квартирники денег не принесут. Денег может принести только раскрутка на радио и ТВ. А она невозможна без участия в различных передачах и проектах. Кушать хочется всем, а еще хочется на машине хорошей ездить и в квартире приличной жить. Не говоря уже о содержание семьи. Так что не вижу ничего плохого в засветах в той же ФЗ.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Дык в том то и дело, что наверное не стоит сравнивать нашу рок-эстраду, с забугорной. Ария на ФЗ это конечно жесть. А вот Скорпы...совсем нет. Да пусть на это ФЗ выступят те же Зеппелены, Метла, или Деп Пёпл...отношение к ним ни разу не изменится. Потому что это мировой уровень, потому что это легенды, потому что все, что надо, они уже доказали.
Но твою точку зрения я понял, и она так же имеет место быть. Даже не спорю
Странно получается... Значит иностранным группам не западло, а нашим западло участвовать в ФЗ? А если Ария поедет в Германию, например, и там выступит в местном аналоге ФЗ это как расценивать? Почитай мнение самой Арии по этим вопросам. Они как-то спокойно ко всему относятся. И правильно делают, ведь вся эта шняга напрягает только школьную часть аудитории.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием