Цитата:
Сообщение от Floyd
Шустер ли? 
А вообще, если этому трансферу суждено состояться, то пожалуй это будет самая громкая и денежная сделка межсезонья. Дешево ведь Златана не отпустят, да и Реал за ценой, думаю, не постоит.
Ибрагимовчи конечно игрок классный. очень нравится его манера игры. Да и заиграть способен в любом чемпионате и клубе, так что думаю тут вы не прогадаете.
Рауля.
|
Шустер по любому останется на следующий сезон. Команда только строится, возможно выиграет Чемпионат, да и так гонялся Реал за Шустером что врят ли это один из тренеров которых они сменят при первой возможности. Я думаю у боссов Реала достаточно мозгов что бы прекратить всю эту смену тренеров как перчатки, и дать человеку поработать.
Ибрагимович игрок классный, но он не такого плана как Рууд Ван Нистелой, или Тони, или Дрогба, он не чистый забивала которому достаточно ножку в нужном месте подставить, ему важнее сделать всё как то покрасивее, потехничнее. Но на счёт того что может заиграть в любом Чемпионате и клубе сомневаюсь. Вот такой как Ван Нистелрой может везде заиграть, а Ибрагимович не такого плана игрок.
Рауль проводит лучший свой сезон. Он ведёт команду, он забивает, даёт пасы, лучший бомбардир клуба, играет восхитительно. И очень даже странно что например в сборной Испании его решили выгнать именно тогда, когда он играет великолепно. Я вообще не понимаю откуда столько у многих к Раулю неуважения, нелюбви и недооценки. И этот самый Ибрагимович, врятли заиграет в Реале и на банке он сидеть не будет, а Рауля туда точно не посадят, тем более когда он капитан, лидер, символ.