Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 01:35   #29
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

вот чё, на самом деле из тех человек 80 человек что пришло в тот день на права сдавать, теорию прошли 70, после площадки осталось около 20, права получило только 10... Через пару дней встретили инструктора, сказал нам что мы уникумы, он нас всех в пример будет ставить, все типа терь к нему хотят идти, но потом намекнул что могли бы его отблагодарить как нить, мы пузырь ему дали - он счастлив, такой пиар ему устроили!!!

Цитата:
Сообщение от Capitan Nemo Посмотреть сообщение
вот( так что все разговоры что "меня специально завалили" чепуха!
да уж, немного погорячился, просто горжусь собой...
узнал у подруги (её отец в гиббд работает, что в последнийй год стало модно валить на первом экзамене, а то типа посторонние подумают что всё куплено, типа деньги не пропадут, сдадите не парьтесь со второй третьей попытки...так что пардон, НО...

Цитата:
Сообщение от Capitan Nemo Посмотреть сообщение
Ага, я тож так думал что валят неучей, пока на экзамен не попал. Для заезда в гараж(площадка) машина была припаркована правее, чем положено. А если так, то заезд не получится - обязательно собъешь столбик. И вот мне инструктор говорит - выравнивай машину. А выравнивать реально некуда - через метр от переднего бампера заканчивается площадка и там вплотную заборчик. Я руль вывернул максимально влево до упора и начал движение... Конечно же выровнять машину я не смог - метра и профессионалу не хватит. А когда начал сдавать назад я уже понимал что не впишусь, инструктор это прекрасно видел и говорил,подлец:"продолжай,продолжай"...
но так же её отец поведал нам, что порой (а точнее не меньше половины сдающих) тупят как правило дико, например:
- слушают что им говорит сотрудник гиббд во время поездки в городе (фишка в том, что надо ориентироваться по знакам, а то инспекторы частенько спец так делают)
- не смотрят в зеркала (особенно когда испытания пройдены, нужно посмотреть по зеркалам, потом на инструктора типа всё безопасно я выхожу...)
- ну и самое жёсткое: при проплаченном экзамене, когда инструктор за тебя педали жмёт остаётся только крутить правильно руль и улыбаться... НЕ УЛЫБАЮТСЯ!! вот и не сдают...
так что сочуствую тем кто собирается сдавать на права... готовьте нервы и лавэ)