Вот читал я ваши сообщения, читал и хочу своё мнение высказать!!!
1) Спартак в Казани проиграет с шансом 95% то что будет разгром я думаю 50%.
2) Павлюченко звезду поймал это понятно, надеюсь игра за дубль его вразумит и он поймёт что он (не уровня Реала).
3) Когда Черчесов стал тренером Спартака, то все тоже обливать стали его грязью т.к все хотели чтобы в Спартак пришёл тренер с мировым именем!!! ( и я не исключение)
Пришёл Черчесов и в команде появилась дисциплина!!! и хоть в прошлом году мы не выиграли чемпионство, но команда играла в футбол!!!. Помните какие 2 матча были с Селтиком!!! - Спартак показал что он нехуже Селтика!!!(который в свою очередь в позапрошлом году давал бой самому Манчестеру) ,а проиграли только из за серии пенальти, что своего рода является лотереей) Помните игры с Байером??? Цюрихом??? ...итд, матч с Тулузой не беру, потому что играли дублем практически. Так вот Черчесов очень граммотный тренер, просто игроки уже нехотят играть в футбол (((( Тот же Ковач думает о своем Интере....
В этом сезоне респект заслужили только Плетикоса, Веллитон, Павленко и Дедура!!! ещё Майдана старается, Фати..... и всё, все остальные зомби.
Так что ненадо всё сразу валить на тренера.....Если сейчас уйдёт Черчес, то на его место придет ещё какой нить бывший игрок Спартака....так как традиции, спартаковский дух итд....
Федун - хороший бизнесмен, но никакой руководитель.....Он прямо заявляет что ему от Спартака нужен только коммерческий доход и на команду ему насрать!!! ( извините за выражение) Так что, что вы от него хотите???......................