Сообщение от JFPerecK
Я вот по поводу бесконечных криков про отставку Черчесова. Рейнгольд, да этим критикам хрЕновым платят за критику, неважно какую, лишь бы резонанс вызвала, только переусердствовал что-то олимпийский чемпион, он вообще кто? человек, который в футбол играл, а как тренер он, вообще никто, и сомневаюсь что в футболе понимает больше Саламыча, так пускай помалкивает, теоретик хренов.
Вот возмущаетесь, что игры нет, но на тренировках, в контрольных матчах была же, вот самоотдача некоторых игроков вызывает сомнения, Баженов например, Штранцль, у Иванова в этой игре ни хрена не получалось или он сам был с таким настроем что и не получилось бы никогда.
Про тактическую схему. Мне кажется, в 1 напа играем от безисходности, ну где тренер возьмет путнего напа в пару к Велику (Дзюба и Павлюченко травмированы, а Прудников ваще никакой, я думаю что все это видели)? Вот поправиться Павлюк и Дзюба, тогда и посмотрим какая будет схема у Спартака.
Некоторые говорят, что все травмы от плохой подготовки. Это как, скажите пожалуйста, надо было подготовить Ковача или Паршивлюка, чтобы они не поломали себе кости при падениях (в играх чемпионата!!!), сразу титановые пластины везде поставить чтоли или парашюты на спину повесить, чтобы не падали?
И психологическое состояние игроков оставляет желает лучшего, и все наверняка от того, что ничего не получается, (хотя проблески игры видны). Думаю, что скоро все наладиться, соберуться ребята, поговорят за рюмкой чая, глядишь и разберуться, почему же некоторые играть не хотят.
Ну может я слепой конечно, скажите мне где Саламыч ошибся, а там трезво оценим критику. Надо же не на эмоциях орать и как дети 13-летние плакать что все плохо и надо увольнять трененра. Сколько раз увольняли и что? Игроки по ходу к этому привыкли, на эмоциональном заряде играют остаток сезона, а в новом сезоне балду пинают, думают что сменят тренера, а там глядишь и заиграем. Хватит уже, пора отучать их от этого, вот пусть трененр и разбирается, и мне кажется что у него получиться, только время на это нужно, жаль его совсем мало.
|