Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 09:23   #8295

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

to Dimon-S27:
1) Замены. Его замены мне в принципе понятны, выпустить Титова, чтобы тот держал мяч и дерижировал игрой, вполне разумный шаг, только кто же виноват то, что Ильич не смог этого сделать? Эксперты кричат что мол ветерану нужно 10-15 минут чтобы разбегаться и т.д. Какие блин в ж..... разбегаться, наш капитан профи самого высокого уровня, в игру должен без проблем входить. Некоторые возмущались поздней заменой Прудникова в последней игре, ну так все видели что же было когда он вышел, я думаю Саламыч знал состояние Прудникова, и лучше бы его вообще не выпускать, но видимо Велик слишком устал, ну или надежда была, вдруг повезет.
2) Дисциплина игроков. Сомневаюсь, что Саламыч об этом с игроками не разговаривает. Моцарта по-моему не переделаешь (все равно он сейчас намного дисциплинированне стал), Рома уже давно звезду с неба ловит, к такому уделению давно все шло и рано или поздно оно бы случилось. Я вот одного не могу вспомнить, в протоколе последнего матча написано что Фати получил 1-ую желтую на 13 минуте, ну так мне тогда показалось что судья карточку Сабитову показывал, может действительно показалось. Тем более наш немец новый человек в команде, в Российском футболе, в германии за то нарушение, которое привело ко 2-ой желтой врядли бы карточку дали, а у нас дали, он парень умный к сведению примет, да и Саламыч поможет.
3) Передачи назад и поперек поля от того что вперед некому давать, игроки за спинами соперника прячуться, а как начинают открываться так и пасы вперед идут, тут прямая вина игроков. Вы можете представить картину, как Саламыч на такических занятиях говорит, чтобы игроки прятались за спинами соперника или пешком по полю ходили? Ну бред полный. Пока игроки не начнут понимать что с пол-пина сейчас не обыграть даже мертвую Москву, то они никогда никого не победят. В общем проблема в психологии, пока петух жареный не клюнет в одно место...

В предидущем своем посте говорил про то, что игра была на тренировках и товарняках. Фрагметы двусторонки по ящику показывали, там было на что посмотреть, и забегания и стеночки, охрененный гол Павлюк забил с подрезочкой, это еще перед Амкаром было. Кто же им не дает так в матче играть? Про товарняк с Торпедо много писали, если было желание можно было и почитать...