Цитата:
Сообщение от JFPerecK
Я вот по поводу бесконечных криков про отставку Черчесова. Рейнгольд, да этим критикам хрЕновым платят за критику, неважно какую, лишь бы резонанс вызвала, только переусердствовал что-то олимпийский чемпион, он вообще кто? человек, который в футбол играл, а как тренер он, вообще никто, и сомневаюсь что в футболе понимает больше Саламыча, так пускай помалкивает, теоретик хренов.
............ и т.д.
|
Вот. Правильно!!!
Трезво надо мыслить. А так давайте может Райкарда к нам???...

У него ща точно с работой проблемы будут. Только я вот думаю, что он тож помочь ничем не сможет. Если они
нехотят играть. Спасибо Веллинтону - без него совсем тоскливо было бы. Ещё хочется заметить, что по первым 30 минутам минувшего матча Спартак смотрелся командой, а точнее отдалённо её навпоминал. Но это уже что-то. До паузы ещё по-моему 3 тура так??? и ещё 5 до второго круга. Я думаю, что Спартаку этого хватит. Хватит не для того чтоб окончательно самоуничтожться (как некоторые могли бы подумать), а для того, чтобы показать, что мы не зря 9ти кратные чемпионы, что мы не зря два раз подряд заваёвывали серебро, что мы
Спартак в конце концов!!!