Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 22:18   #8306

Цитата:
Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Вот. Правильно!!!
Трезво надо мыслить. А так давайте может Райкарда к нам???... У него ща точно с работой проблемы будут. Только я вот думаю, что он тож помочь ничем не сможет. Если они нехотят играть. Спасибо Веллинтону - без него совсем тоскливо было бы. Ещё хочется заметить, что по первым 30 минутам минувшего матча Спартак смотрелся командой, а точнее отдалённо её навпоминал. Но это уже что-то. До паузы ещё по-моему 3 тура так??? и ещё 5 до второго круга. Я думаю, что Спартаку этого хватит. Хватит не для того чтоб окончательно самоуничтожться (как некоторые могли бы подумать), а для того, чтобы показать, что мы не зря 9ти кратные чемпионы, что мы не зря два раз подряд заваёвывали серебро, что мы Спартак в конце концов!!!
мы три раза подряд серебро брали...
А оставшегося времени хватит, лишь только на то, что все захотят увольнения ССЧ( я не огорчусь, если ошибусь)
Свет в конце тунеля оч слабый, можно сказать не видно его.
Как бы то ни было без Титова игры нет вообще, то что его на последние 10 минут выпускают, это полный бред.
Мля, надеюсь у нас сейчас начнется бесконечная победная серия, я вчера об этом в отделе фантастики попросил.

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием