Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 18:12   #663
Посетитель

Цитата:
1) Финансовый: перед началом этого сезона был капитал в 3 ляма евро, негусто конечно, но уже хорошо по сравнению с тем что было. Конечно теперь подросли доходы, ну а расходы выросли еще больше, поэтому потихоньку ухожу в минус. Это так и должно быть или только у меня одного дурака вот так, не уволят ли меня из-за финансового состояния? Еще спонсорский контракт заключило руководство грошевый, всего лишь 160 тыщ евро (хотя и до этого то было всего 65), это тоже так и должно быть и каждый год будут бОльшие контракты(при условии невылета конечно)? Может кто еще чего-нибудь может посоветовать.
у меня в англии в CC2 у клуба Петерборо был бюджет 2ляма долларов с чем-то и примерно такое же спонсорство, к концу сезона у меня бюджет в аккурат иссяк, но с нового сезона добавились спонсорские и ващще все стало шикарно в плане финансов в связи с выходом в след. дивизион
- это все на 8.0.2
на 8.0.0 я проходил тот же путь - все было почти так же, только в конце из-за чемпионства пришлось выплатить нереальные 2 ляма команде ,которая сама стоит 2 ляма) , в 8.0.2 бонус был порядка 100 тысяч
так что я подозреваю, твои проблемы - это глюк 8.0.0 или 8.0.1
как я понял ,ничего толком сделать и нельзя с убытками (кроме как выйти в след. дивизион, или дождатся смены спонсора) - то что можно навертеть с зарплатами - это капля в море и от них вообще ничего не зависит, но если за сезон ты укладываешься в бюджет - значит все нормально