Ни один путь из ныненаходящихся тут не закончен. Кроме тех, кто находятся по этой
ссылке, но кто временно, кто на бесконечный срок. Скажу честно, что я там тоже бывал, абсолютно заслуженно, причем в своем самом начале пути здесь. Но это не отбросило меня от сайта, и я следил за ним когда как, когда постоянно, дожидаясь каждого ответа от значимого юзера на оставленный пост, когда забивал на него почти на год, но вот все же опять я тут...
Пусть даже как то меня номинировали в номинации "Флудер года", но не победил ( :-) ), но все же откровенно пришел не за популярностью и не за уважением, а за общением и поиском мнений людей, которых не знал... Видит всевышний администратор f-сайта, что никогда не просил ни званий, ни аватарок, ничего! (Но это лишнее видимо)
Пришел сюда как то один раз за каким то патчем для очередной дурацкой фифы, вобщем как и многие, и тогда узнал, что такое форум... Общение, мнения, конкурсы, интересы, новые друзья - все это появилось со временем, абсолютно быстро ничего не бывает. Пишу, конечно, коряво, поэтому и не лезу со своими статьями и прочей самодеятельностью... И вобщем в процессе всего это, я дошел до этого

и ни о чем не жалею. Благо и фамилия позваляет.
Ну там ссылка вообще-то не на баню, а на идентичную тему)) Сори за правку. Comedy.
UPD. В эту самую тему посты и перенесены)