Цитата:
Сообщение от DenDratvin
то за много лет ни одной, а тут сразу две девушки за месяц  Wellcome!!!
по написанному в основном согласен , но вот только не с похвалами Володи и Пети.у маминова были проблемы с пасом , не говоря , про безобразно исполненные стандарты. Петю вообше давно пора на лавку сажать , да забил гол, но по сути его сделал саша, а в остальных эпизодах осазе играет плохо... главная моя к нему претензия это то ,что он слишком часто берет на игру на себя и теряет мяч, вторая претензия: Одемвингие играет минимум в три касание, это слишком долго. короче говоря , даешь малийский баобаб в основу , а диму или петю(на усмотрение Рашида) на лавку!
|
Во-Во... Мы все толком, а если посудить, то вообще не знаем, как Траоре будет играть в основе весть матч... Причём не один, а с кредитом доверия... Ну скажем, хотя бы матча 4-5... Вот может быть он будет отжигать... Насчёт Сыча и Осазе... Я бы всё таки, как ни прискорбно говрить, посдил бы Сыча... Да осазе косячит, но забил 4 мяча... А именно забитые мячи дают команде уверенности... А Сыч старается, но не реализует выходы 1 на 1... Это обидно и грустно... пусть лучше будут голы, чем сторания... Повторюсь... Мне тяжело это говорить...
-
Есчо разок... Девушки, приветик!