Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 10:12   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
можешь писать без этих многоточий, а то, жесть, как читать неудобно!
Ты моего отца не трожь, и его детей тоже! Как же, я очень даже понял весь потаенный смысл твоего сообщения, тебе кажется, что коренной москвич это офигенно культурный парниша в круглых очочках и томиком Бродского в руках? Тогда ему точно дорога в Питер, не правда ли? Причем здесь все эти крупные порталы? Ты послушай что говорят более адекватные люди, увидь хорошее в сообщениях, я вот ни хрена не коренной москвич, и болел за Зенит, когда он вздрючивал раз за разом бюргеров и им подобных. Я тут вообще не понимаю, к чему эта хрень по-поводу достоинств и недостатков, но автор задал тон всему, вот и высказываюсь.
Кусочек Питера? Если только великий и ужасный клубешник "Онегин", остальное оставим на сухпаек крестьянам. Про Газпром канеш ерунда, согласен, таким макаром каждый мало-мальский европейский гранд должен лишиться капитальных вложений от спонсоров. Ну, и наконец, про ваше ппц какое наследие - тут один писал, что он/и загадили весь Невский, я так и не врубил, он этим гордится что ли? И уж, когда по приезду в Питер, в какой-нить маршрутке до Гатчины слышишь:"С москвы? Ща, бл... забросаем на х...", поверь, у любого коренного москвича пропадает желание продолжать экскурсию по весям петратворенья.
без многоточий не могу...привык)))
про папу твоего...ммм...не злись...)))
шучу же...
опять ты выдрал...из поста то что захотел...
ну не все приезжие быдло!!я же написал...что сам...появился в семье лимиты...(скромно так намекнул....что я не быдло ).
а москвичи...культурные и порядочные люди...большенство их...
и ты знаешь....я верю в это...
pro адекватов...
да согласен я с тобой на все 100%...но знаешь...адекватных...ммм...в лучшем случае половина...и именно этот факт...я и хотел затронуть...
просто когда приходишь с утра на работу...после такого события...
и читаешь столько говна...от "соотечественников"...становится очень пративно и обидно...
pro Невский...ммм...
да это не то место...которое нужно смотреть...
кста...загаженого я не видел...
только вот здание на пл.Восстание снесли...это не понравилось...
а так...все сияет...
pro маршрутку...
ты еще в Воронеже не ездил)))
уродов...их везде полно...!!
abominable вне форума   Ответить с цитированием