Цитата:
Сообщение от Федайи
можешь писать без этих многоточий, а то, жесть, как читать неудобно!
Ты моего отца не трожь, и его детей тоже! Как же, я очень даже понял весь потаенный смысл твоего сообщения, тебе кажется, что коренной москвич это офигенно культурный парниша в круглых очочках и томиком Бродского в руках? Тогда ему точно дорога в Питер, не правда ли? Причем здесь все эти крупные порталы? Ты послушай что говорят более адекватные люди, увидь хорошее в сообщениях, я вот ни хрена не коренной москвич, и болел за Зенит, когда он вздрючивал раз за разом бюргеров и им подобных. Я тут вообще не понимаю, к чему эта хрень по-поводу достоинств и недостатков, но автор задал тон всему, вот и высказываюсь.
Кусочек Питера? Если только великий и ужасный клубешник "Онегин", остальное оставим на сухпаек крестьянам. Про Газпром канеш ерунда, согласен, таким макаром каждый мало-мальский европейский гранд должен лишиться капитальных вложений от спонсоров. Ну, и наконец, про ваше ппц какое наследие - тут один писал, что он/и загадили весь Невский, я так и не врубил, он этим гордится что ли? И уж, когда по приезду в Питер, в какой-нить маршрутке до Гатчины слышишь:"С москвы? Ща, бл... забросаем на х...", поверь, у любого коренного москвича пропадает желание продолжать экскурсию по весям петратворенья.
|
без многоточий не могу...привык)))
про папу твоего...ммм...не злись...)))
шучу же...
опять ты выдрал...из поста то что захотел...
ну не все приезжие быдло!!я же написал...что сам...появился в семье лимиты...(скромно так намекнул....что я не быдло

).
а москвичи...культурные и порядочные люди...большенство их...
и ты знаешь....я верю в это...
pro адекватов...
да согласен я с тобой на все 100%...но знаешь...адекватных...ммм...в лучшем случае половина...и именно этот факт...я и хотел затронуть...
просто когда приходишь с утра на работу...после такого события...
и читаешь столько говна...от "соотечественников"...становится очень пративно и обидно...
pro Невский...ммм...
да это не то место...которое нужно смотреть...
кста...загаженого я не видел...
только вот здание на пл.Восстание снесли...это не понравилось...
а так...все сияет...
pro маршрутку...
ты еще в Воронеже не ездил)))
уродов...их везде полно...!!